Fragen zum CM Password Manager Lite

1. Wie funktioniert der CM Password Manager Lite?
  2. Kann ich den CM Password Manager Lite auch mit meinem CmStick verwenden?
  3. Der CM Password Manager Lite füllt keine Seiten im Firefox Browser aus.
  4. Wo finde ich weitere Informationen zum CM Password Manager Lite / CM Password Manager?

1. Wie funktioniert der CM Password Manager Lite? [zum Anfang]

Der kostenlose CM Password Manager Lite funktioniert wie wie die Vollversion des CM Password Managers. Jedoch ist die Lite-Version in seiner Funktionalität gegenüber der Vollversion eingeschränkt:

Sie sollten den CM Password Manager Lite nur zu Testzwecken verwenden. Maximale Sicherheit im Umgang mit Ihren Kennwörtern erzielen Sie nur in Verbindung mit einem CmStick. Grund ist, dass Ihre Daten hierbei verschlüsselt im CodeMeter Chip abgelegt werden und nur Sie auf diese zugreifen können. Weitere Informationen zum CM Password Manager finden Sie hier.

2. Kann ich den CM Password Manager Lite auch mit meinem CmStick verwenden? [zum Anfang]

Sie können den CM Password Manager Lite unter Windows auch mit Ihrem CmStick verwenden. Hierzu benötigen Sie zusätzlich die die CodeMeter-Runtime, welche hier zum Download bereit steht.

3. Der CM Password Manager Lite füllt keine Seiten im Firefox Browser aus. [zum Anfang]

Der CM Password Manager Lite kann Seiten im Internet Explorer (6.x, 7.x) und im Firefox Browser (2.x) lernen und ausfüllen. Für den Firefox Browser benötigen Sie das Firefox Plugin. Weitere Informationen

4. Wo finde ich weitere Informationen zum CM Password Manager Lite / CM Password Manager? [zum Anfang]

Informationen sowie Anleitungen zum CM Password Manager finden Sie hier