Häufig gestellte Fragen und deren Antworten

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie eine Sammlung von häufig gestellten Fragen und deren Antworten. Diese sind in verschiedene Bereiche gegliedert.

CodeMeter Laufzeitumgebung

Auf dieser Seite werden Allgemeine Fragen zur Installation und zur Laufzeitumgebung beantwortet.

Anwendungen

Bevor Sie auf die Seiten mit den Fragen zu der Applikation navigieren, die gerade Probleme bereitet, sollten Sie prüfen, ob Ihr CodeMeter System insgesamt korrekt installiert und eingerichtet ist.

CodeMeter korrekt installiert?

Wenn Sie die nachfolgenden Fragen alle mit "ja" beantworten können, ist Ihr CodeMeter System prinzipiell in Ordnung:

1. Läuft der CodeMeter Runtime Server auf Ihrem Rechner? Das ist der Fall, wenn Sie
  2. Wird beim Aufruf des WebAdmin eine Webseite mit der Übersicht über die angesteckten CmSticks angezeigt? Sie starten den WebAdmin, indem Sie
  3. Wird auf der angezeigten Seite des WebAdmin der angesteckte CmStick aufgelistet? Sie sehen dann eine Übersicht des CmSticks wie Name und Hardwareversion.

Wenn Sie nicht alle Fragen mit "ja" beantworten konnten, überprüfen Sie, ob Sie alle Schritte der Installation fehlerfrei durchlaufen haben und schauen Sie in den

Allgemeinen Fragen zu CodeMeter.

Wenn Sie alle Fragen mit "ja" beantworten konnten, dann finden Sie nachfolgend die einzelnen Seiten zu den verschiedenen Produkten:

Bundlesoftware (kostenlos im Lieferumfang)