CodeMeter Hilfe

Auf diesen Seiten finden Sie ein Vielzahl von Informationen rund um CodeMeter. Angefangen bei einem Überblick über CodeMeter im Allgemeinen, über eine Einführung zur Benutzung auf Ihrem Rechner bis hin zu Antworten auf Fragen rund um CodeMeter und den Möglichkeiten, technische Unterstützung zu erhalten.

Einführung

Sie haben von CodeMeter gehört, einen geschenkt bekommen oder CodeMeter auf der Seite eines Softwareherstellers gelesen? Jetzt wollen Sie wissen, wer oder was ist CodeMeter?

Sie wollen wissen, was hinter den Begriffen "CodeMeter Runtime Server" oder "CmStick" steckt? Hier ist eine Auflistung der Begriffe rund um CodeMeter.

Was es mit den im CmStick gespeicherten Zeiten und den im Internet verfügbaren Zeitservern auf sich hat, erfahren Sie unter CodeMeter und die Zeit.

Über die Verwendung der Kennwörter rund um CodeMeter gibt es eine ausführliche Beschreibung über den Umgang mit den Kennwörtern.

Detaillierte Informationen zu CodeMeter finden Sie ebenfalls in der installierten Online-Hilfe.

Installation

Was bei einer Installation zu beachten ist, wie die Systemvoraussetzungen sind, all das findet sich auf den Installationsseiten.

Registrierung

Nachdem Sie die Software installiert haben, registrieren Sie am besten sofort Ihren CmStick auf my.codemeter.com, damit Sie bei Verlust oder Diebstahl Ihres CmSticks diesen sperren können.

Softwarekauf

Wie und wo kann man Software kaufen, wie funktioniert der CodeMeter Online-Shop? Das wird auf den Shopseiten ausführlich beschrieben.

Häufige Fragen und deren Antworten

Die Antworten auf die häufigsten gestellten Fragen finden Sie in diesem Bereich. Wenn Sie ein Problem mit Ihrem CmStick haben, schauen Sie bitte in unserer FAQ nach, ob das Problem dort nicht schon behandelt ist.

Individuelle Hilfe

Wenn alle Informationen auf diesen Seiten Ihre Fragen nicht beantworten, können Sie uns natürlich auch persönlich erreichen. Die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite