Kopieren der CM Password Manager Einträge auf einen anderen CmStick

Wenn Sie die CM Password Manager Einträge auf einen anderen CmStick kopieren möchten, gehen sie bitte wie folgt vor:

1. Schließen Sie den CmStick, dessen CM Password Manager Einträge kopiert werden sollen, an den Computer an.

2. Öffnen sie nun das CM Password Manager Utility und erzeugen sie eine Datenbank-Datei über den Befehlt Speichere CM Password Manager Daten in einer Datenbank-Datei. Sie haben die Möglichkeit zusätzlich ein Kennwort für dieses Backup anzugeben. Wenn Sie kein zusätzliches Kennwort vergeben möchten, lassen Sie die Kennworteingabefelder einfach leer.

3. Anschließend erscheint folgende Hinweismeldung, die Sie mit "Ja" bestätigen.

4. Nach erfolgreichem Erstellen der Datenbank-Datei schließen Sie das Utility und ziehen Sie den CmStick ab.

5. Schließen Sie nun den CmStick an, auf welchen die Daten übertragen werden sollen.

Hinweis: Wenn Sie das Backup auf einen anderen CmStick übertragen, auf dem sich ebenfalls ein CM Password Manager Eintrag befindet wird dieser überschrieben.

6. Öffnen sie erneut das CM Password Manager Utility und übertragen Sie die zuvor erstellte Datenbank-Datei mit Übertrage CM Password Manager Daten aus der Datenbank-Datei in den CmStick in den anderen CmStick. Falls Sie beim Erstellen der Backup-Datei ein Kennwort angegeben haben, werden Sie bei der Übertragung der Daten aufgefordert, dieses erneut anzugeben.

7. Nachdem die Daten vollständig in Ihren CmStick übertragen wurden, erscheint folgende Hinweismeldung:

Die Übertragung ist nun abgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass sich die Daten weiterhin auf dem alten CmStick befinden. Um diese dort zu löschen, verwenden Sie ebenfalls das CM Password Manager Utility