Ausfüllen von Web-Seiten mit dem Firefox

Damit Web-Formulare auch automatisch mit dem Firefox ausgefüllt werden können, ist die Installation der Firefox Erweiterung notwendig.

Installation Windows

Das CM Password Manager Plugin für Windows finden Sie hier.

Es gibt mehrere Möglichkeiten die Erweiterung zu installieren:

Sobald sie den Firefox Browser erneut gestartet haben, ist der Erweiterung aktiv. Nun können Formulare gelernt und ausgefüllt werden.
Wie das Lernen funktioniert, erfahren sie hier.

Installation Linux

Das CM Password Manager Plugin für Linux finden Sie hier.

Es gibt mehrere Möglichkeiten die Erweiterung zu installieren:

Sobald sie den Firefox Browser erneut gestartet haben, ist der Erweiterung aktiv. Nun können Formulare gelernt und ausgefüllt werden. Bitte beachten Sie, dass dazu unter Linux der CM Password Manager gestartet sein muss.