Hinweis: Damit sie den portablen CM Password Manager benutzen können, benötigen Sie einen CmStick/M mit Flash-Speicher.

Einen CmStick/M (mit Flash-Speicher) können Sie in unserem Shop erwerben.

Download

Die benötigten Dateien für den portablen Firefox mit CM Password Manager haben wir für Sie als Zip-Archiv auf der Downloadseite auf codemeter.de in dem Abschnitt CM Password Manager bereitgestellt. Bitte speichern Sie diese Zip-Datei auf Ihrem Rechner.

Installationsanleitung

Zur Installation der benötigten Dateien gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Hinweis: Stellen Sie bitte sicher, dass die auf Ihrem Rechner installierte Version die gleiche Versionsnummer wie die des portablen CM Password Managers ist. Ansonsten kommt es wegen verschiedener Datenformate bei unterschiedlichen Versionen des CM Password Managers zu Problemen.

Der Portable Firefox ist eine Firefox Variante, die für den Gebrauch von USB-Sticks optimiert wurde, und ist frei verfügbar unter http://portableapps.com/apps/internet/browsers/portable_firefox

Hilfe zu speziellen Fragen dieser Browservariante finden Sie unter http://www.firefox-browser.de/forum/.