Mit "Datei - Einstellungen" können Sie einige Parameter zur Sicherheit des CM Password Managers setzen. Beim Öffnen dieses Dialogs werden Sie eventuell zur Eingabe des CodeMeter Kennworts (UIK) aufgefordert. Diese Optionen werden direkt im CmStick gespeichert.

Reiter Sicherheit

Beim Start das CodeMeter Kennwort eingeben
Um den CM Password Manager vor unbefugtem Öffnen zu schützen, können Sie hier angeben, dass bei jedem Start das CodeMeter Kennwort eingegeben werden muss.
Kennwörter im Klartext sichtbar
Alle Kennwörter sind während des Bearbeitens sichtbar. Als Standard werden die Kennwörter als Sternchen angezeigt.

Reiter Erweitert

Lernen von Web Formularen ausschalten
Hiermit können Sie dass automatische Lernen von Anmeldeformularen in den Web Browsern ausschalten.

Reiter Themes

Themes
Mit Themes können Sie den CM Password Manager mit individuellen Designs anpassen. Sie können zwischen verschiedenen Themes wählen.