Mit diesem Programm können Sie einige wichtige Daten zur aktuellen CM Password Manager Installation ansehen und Verwaltungsaktionen ausführen. Zum Anzeigen dieses Programmes müssen Sie zuerst den CM Password Manager beenden. Danach können Sie das Utility unter Start - Programme - CM Password Manager – Utility starten.

Hinweis: Um das Programm benutzen zu können, muss Ihr CmStick angeschlossen und aktiviert sein.

Folgende Aktionen können durchgeführt werden:

Lösche CM Password Manager Daten
Mit dieser Aktion können Sie den CM Password Manager Eintrag im CmStick löschen. Dies ist z.B. notwendig, bevor Sie ein Backup über die CodeMeter Web-Administration einspielen möchten.
Übertrage CM Password Manager Daten aus der Datenbank-Datei in den CmStick
Wenn Sie eine erstellte Datenbank-Datei (CmPwdDB.wbb) in den CmStick übertragen möchten.
Speichere CM Password Manager Daten in einer Datenbank-Datei
Hiermit können Daten aus dem CmStick in einer Datei speichern. Dies ist sinnvoll, wenn Sie z.B. CM Password Manager Daten von einem CmStick auf einen anderen kopieren möchten oder vorhandene Einträge sichern möchten. Beim Erstellen einer Datenbank-Datei können Sie für diese ein Kennwort vergeben. Dieses wird beim Zurücksichern in den CmStick erneut abgefragt.