SecuriKey Lite

Die CodeMeter Laufzeit Umgebung muss vorher installiert sein.

Mit SecuriKey Lite machen Sie den CmStick zu Ihrem Schlüssel für Ihren PC. Zusätzlich zu Benutzername und Passwort benötigen Sie jetzt auch Ihren CmStick, um sich an Ihrem PC anzumelden. Fremde können sich ohne Ihren CmStick nicht an Ihrem PC anmelden und auf Ihre Daten zugreifen.

Systemvoraussetzungen

Betriebssystem

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Version von SecuriKey Lite nicht unter Windows Vista oder Windows XP 64-Bit funktioniert.

Installation

Sie können SecuriKey Lite direkt über das Menü der CD installieren. Sie können die aktuelle Version auch auf den Seiten von my.codemeter.com herunterladen und die heruntergeladene Version dann durch Doppelklick installieren. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.

Einrichtung

Nach der Software-Installation starten Sie das Programm mit einer Schritt für Schritt Anleitung, die ausführlich die Funktion erklärt und Sie auffordert, einen CmStick anzuschließen. Die Einstellungen können Sie später jederzeit ändern. Dazu verwenden Sie das Programm "SecuriKey-Protection-Manager", das Sie unter "Start - Programme - Griffin Technologies" finden.

SecuirKey Profile

Die Verwendung des Safe-Mode Blockers bietet höhere Sicherheit. Schalten Sie diese Option aber erst ein, nachdem Sie die Authentifizierung aktiviert und getestet haben.

SecuriKey Aktivierung

Wenn Sie die SecuriKey-Authentifizierung aktivieren, benötigen Sie zukünftig Ihren CmStick, um sich an Ihrem Rechner anzumelden.

SecuriKey Sperre