Steganos Safe Lite

Betriebssystem

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Version von Steganos Safe Lite nicht unter Windows Vista funktioniert.

Installation

Die CodeMeter Laufzeit Umgebung muss vorher installiert sein.

Sie können Steganos Safe Lite direkt über das Menü der CD installieren. Sie können die aktuelle Version auch auf den Seiten von my.codemeter.com herunterladen und die heruntergeladene Version dann durch Doppelklick installieren. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.

Einrichtung

Nach der Installation starten Sie das Programm mit "Start" - "Programme" - "Steganos Safe Lite" - "Steganos Safe Lite". Jetzt können Sie Ihr geschütztes Laufwerk erstellen.

Steganos Safe Lite

Das Programm verfügt über eine ausgezeichnete Online-Hilfe. Steganos Safe Lite speichert Ihr Passwort sicher im CmStick.

Wenn Sie zukünftig den CmStick anstecken, wird Ihr sicheres Laufwerk automatisch geöffnet, beim Abziehen wieder automatisch geschlossen.